Экологическое просвещение - это интересно!

  • 8 февраля 2019
    Заниматься экологическим просвещением не только полезно, но и интересно! С этим согласны все Зеленые агенты Удмуртии, и они активно подтверждают это своими действиями.
     
    В декабре 2018 г. и январе 2019 г. эко-отряд «Кислород» Гуманитарно-юридического лицея №86 провел серию эко-уроков в старших классах лицея. 
     
    Студенты УдГУ Рязанова Александра и Байбекова Надежда провели уроки в 9-х классах Кадетской школы №43 в январе 2019 г.
     
    В школе 77 эко-уроки прошли в параллели 3-х классов, и провели их Рыжков Александр, Евтух Дарья, Набиуллина Азалия, Зяблицева Евгения, Пермякова Екатерина, Усманова Анастасия.
     
    Эко-активисты школы №27 – учащиеся 8 класса Кочина Анастасия и Намитова Камилла – провели уроки в начальных классах своей школы. 
     
    А в течение недели с 28 января по 1 февраля в гимназии №83 силами Зеленых агентов (по совместительству учащихся 8 и 11 классов) были проведены 13 эко-уроков (!!!) в начальной школе на тему "Чистый город начинается с тебя". На эко-уроках учащимся в очередной раз напомнили о значимости каждого действия и ответственности перед собой и окружающими.
     
    За два прошедших месяца благодаря деятельности Зеленых агентов знания об экологичном образе жизни получили 617 учеников школ города.
     
    Мы гордимся Зелеными агентами и желаем им удачи и успеха во всех начинаниях!
     
    Напомним, что Лига Зеленых агентов Удмуртии - это совместный проект волонтерского движения «Зеленый паровоз» и Минприроды УР, в рамках которого учащиеся занимаются экологическим просвещением в школах и принимают участие в различных экологических мероприятиях.
     
     

Партнеры