Самые яркие проекты 2019 года подаются на премию «Зеленый проект года»

  • 28 мая 2020

    Продолжается прием заявок для участия в конкурсе проектов по ответственному лесопользованию "Зеленый проект года" 2020.

    Премия «Зеленый проект года» проводится по инициативе Лесного попечительского совета (FSC России) и присуждается за успешные проекты в области экологически ответственного, социально выгодного и экономически жизнеспособного лесопользования в России.

    Цели премии:

    • продвижение ответственного лесопользования
    • стимулирование к поддержке и внедрению на территории страны передовых практик ответственного лесопользования в экологическом, экономическом и социальном аспектах
    • укрепление имиджа российских лесных компаний на российском и международном уровнях, повышения доверия и росту инвестиционной привлекательности российского лесного сектора
    • повышение доверие к FSC-сертификации
    • вовлечение ведущих компаний российского бизнеса в процессы устойчивого развития, в том числе, в реализацию ЦУР ООН

    Подать заявку участника и ознакомиться с полным перечнем представленных проектов можно на сайте премии  http://green-project.fsc.ru/o-premii. Напомним, сбор заявок заканчивается 30 июня 2020 года.

    Лучшие проекты, представленные на конкурс войдут в библиотеку лучших проектов экологических, социальных, экономических проектов устойчивого лесопользования, размещенных на сайте Премии «Зеленый проект года» и других ресурсов FSC и WWF, журнала «Лесная индустрия» (а также на других ресурсах и изданиях – по дополнительному согласованию).

Партнеры