Наш хрупкий мир Наша планета - в наших руках

Нарушителей чистоты в Воткинске снимают скрытой камерой

  • 7 сентября 2011

    07.09.2011

    Нарушителей чистоты в Воткинске снимают скрытой камерой


    Бороться с несанкционированными свалками в Воткинске решили с помощью скрытых камер. По информации пресс-службы муниципалитета, на протяжении 3 месяцев ведётся работа «узкой» специализации: выявление и пресечение организации несанкционированных свалок, образованных организациями, индивидуальными предпринимателями и горожанами.


    За это время было проведено 82 рейда с применением фото и видеосъемки с последующим установлением персон нарушителей. По результатам работы к административной ответственности привлечено 2 юридических лица и 18 физических лиц, выписано 90 представлений об устранении выявленных нарушений, касающихся в основном захламления территории, прилегающей к частному сектору.


    Основным из достижений можно считать ликвидацию несанкционированной свалки, расположенной за территорией гаражного кооператива № 16«А». Много времени уделяется обращениям граждан по устранению несанкционированных сбросов мусора. Неравнодушные горожане обращаются письменно и по телефону. В среднем за день поступает 7 сигналов. На сегодняшний день не один из них не остался без внимания.


    Источник: Сус@нин.ru


Партнеры