Красная книга Удмуртии. Удод. Наш хрупкий мир

Минприроды УР опубликовало результаты рассмотрения заявок на участие в аукционе на право использования части акватории пруда на реке Уня

  • 20 октября 2011

    20.10.2011


    Минприроды УР опубликовало результаты рассмотрения заявок на участие в аукционе на право использования части акватории пруда на реке Уня


    Результаты рассмотрения заявок на участие в аукционе «Право на заключение договора водопользования для использования части акватории пруда на реке Уня» на расстоянии 11,1 км. от устья реки Уня, в 25,3 м северо-западнее земельного участка ул. Дачная, д. № 30 в деревне Багай Увинского района, площадь акватории: 0,1 км2.


    На участие в аукционе по данному лоту была представлена 1 заявка - от Индивидуального предпринимателя Филинова Анатолия Фёдоровича.


    Процедура рассмотрения заявок на участие в аукционе проводилась аукционной комиссией 19 октября 2011 года со 10-00 до 10-30 по адресу: город Ижевск, переулок Северный, д. 61.

    Аукционная комиссия рассмотрела заявку на участие в аукционе на соответствие требованиям, установленным в документации об аукционе и приняла решение:


    - Признать участником аукциона единственного участника, подавшего заявку на участие в аукционе: Индивидуального предпринимателя Филинова Анатолия Фёдоровича.


    - Признать аукцион несостоявшимся и заключить договор водопользования с единственным участником, который подал заявку на участие в аукционе, и был признан участником аукциона, на условиях, предусмотренных документацией об аукционе, по начальной цене, указанной в извещении о проведении аукциона.


    С Протоколом заседания аукционной комиссии можно ознакомиться на официальном сайте Минприроды УР в разделе «Отделы и секторы» (подраздел «Сектор по предоставлению прав пользования водными объектами»)



Партнеры